- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu dieser Jahreszeit leider kein Wohlfühl-Urlaub. Als einzige Gäste in der Woche fehlte eine gemütliche Atmosphäre. Es gibt keinen Ort im Haus, an dem man sich aufhalten kann außerhalb des Zimmers. Ein Frühstücks-BUFFET für 2 Personen ist nicht angemessen. Das Zimmer mit Blick auf die Burg und die Mosel war traumhaft, leider fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dazu möchten wir gerne Stellung nehmen. Jede Jahreszeit besitzt an der Mosel seinen Reiz. Im Sommer erfreuen sich unsere Gäste an der satten Natur und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, im Herbst ist die Weinlese im vollem Gange und auch der Winter hat seine Liebhaber. Unser Haus ist in dieser Jahreszeit immer sehr festlich geschmückt, worauf uns immer viele Gäste ansprechen. Unser Küchenteam ist damit beschäftigt, leckere Plätzchen und Stollen zu backen, die von unseren Gästen gerne genascht werden. Natürlich ist es im Winter im einiges ruhiger als in der Sommerzeit. Allerdings suchen unsere Gäste speziell auch diese Ruhe in der Winterzeit. Trotz Ihrer Empfindung waren Sie an keinem Tag in der Woche alleine. Bezüglich Ihrer Anmerkung einer fehlenden Sitzgelegenheit im Zimmer, können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in Cochem gerne eine andere Zimmerkategorie anbieten. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage mit Ihren Lieben und ein gesundes und glückliches Jahr 2015 Ihre Familie Keßler-Meyer