- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass man Annullationskosten zahlen muss, wenn man unvorhergesehen einen Schlaganfall erleidet und dies unmittelbar vor einer Reise, -ein ärtzliches Zeugnis beibringt,- wäre bei uns in der Schweiz eine grössere Kulanz vorhanden, trotz den in der Offerte erwähnten Annulationskosten, und vor allem mit 80% ! Hoffentlich passiert Ihnen so etwas nicht !! Aufgepasst!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lüdin Richard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Richard, danke für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns sehr leid, was mit Ihrem Kameraden passiert ist und wir wünschen ihm auf diesem Weg noch einmal gute Besserung! Erlauben Sie uns nun aber auch, Ihnen offen und ehrlich auf Ihre Kritik zu antworten: Wir kommunizieren unsere Stornierungsbedingungen sowohl in unseren Reservierungsbestätigungen als auch in unseren AGB. Zusätzlich weisen wir in unseren Buchungsbestätigungen darauf hin, dass wir unseren Gästen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfehlen - für den Fall der Fälle, der leider eben manchmal eintritt -Gerade auch, wenn Reservierungen - wie bei Ihnen geschehen - schon früh im Jahr getätigt werden, sind dadurch alle Eventualitäten abgedeckt. Leider haben Sie auch unser Kulanzangebot (die vollen Übernachtungskosten werden getragen, dafür erhalten Sie im Gegenzug einen Gutschein, der dann innerhalb eines Jahres eingelöst werden kann) ausgeschlagen und sich dafür entschieden, unsere Stornogebühren zu zahlen. Dabei hätten wir uns sehr gefreut, Ihren erkrankten Freund nach seiner (hoffentlich schnellen) Genesung bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer