- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zimmer ist zu wenig Stauraum (Kommode, Schubladen etc. ) Das Fernsehgerät ist alt. Das Badezimmer hat zu wenig Ablageflächen, die Dusche ist sehr klein. Der Fahrrad-Abstellraum ist im Gewölbe-Keller und schwer zugänglich. Leider gab es nicht immer Hilfe beim Abstellen und Herausholen der Räder. Somit für "radelnde Senioren " nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir bedauern es, dass Sie noch vollends mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Wir möchten allerdings zu den von Ihnen genannten Punkten kurz Stellung beziehen. Unser Fahrradkeller befindet sich in einem alten Weinkeller, was nicht unüblich für die Moselregion ist. Selbstverständlich sind wir unseren Gästen gerne beim Herausholen der Fahrräder behilflich, daher können wir Ihren Kritikpunkt nicht wirklich nachvollziehen. Besonders wenn uns Gäste nach Hilfe beim Tragen der Räder fragen, sind wir sofort zur Stelle. Es wird Sie sicherlich freuen, dass unsere Fernsehgeräte noch dieses Jahr erneuert werden. Sie haben völlig Recht, dass dies nicht mehr Stand der heutigen Technik darstellt. Was den Stauraum im Bad und Zimmer anbelangt, möchten wir anmerken, dass dies natürlich ein subjektiver Eindruck Ihrerseits ist. Denn selbst Gäste, die länger als 1 Woche in unserem Hause verweilen, haben bis jetzt keinen Wunsch nach mehr Ablagefläche geäußert. Allerdings nehmen wir es gerne zum Anlass, um uns auch diesbezüglich Gedanken zu machen. Wir möchten uns nochmals für Ihre geäußerte Kritik bedanken und wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler Meyer