Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr zentral gelegenes Hotel

Wir waren zum wiederholten Mal zum Federweißenfest in Cochem. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Mosel. Der Empfang in diesem Jahr etwas unpersönlicher durch die digitale Rezeption, das hat uns nicht so gut gefallen. Kein Mitarbeiter*in an der Rezeption. Nachdem wir uns bemerkbar gemacht haben, war das Einchecken kein Problem.

• Größe des Zimmers absolut ausreichend, sehr saubere Zimmer. Fernsehempfang nicht so perfekt.

• Lage und Umgebung perfekt, allerdings war der Parkplatz sehr teuer und relativ ungesichert, aber zentral gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt während des Federweißenfests erneut so ausführlich zu bewerten. Ihre Rückmeldung zum digitalen Empfang nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihnen dabei die persönliche Note gefehlt hat. Der Digitale Check-In gibt unseren Gästen die Möglichkeit sich bequem schon von unterwegs einzuchecken. Unser Team von der Rezeption ist von 09:00 - 18:00 Uhr dennoch vor Ort. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam