- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels war für unsere Reise optimal. Das Zimmer mit Balkon, Moselblick war ok. Den Balkon konnte man ungestört nutzen. Das Frühstück war in Ordnung, es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders schön war zum Frühstück draussen zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich. Negativ zu bewerten ist die Sauberkeit des Zimmers ( Staub auf den Ablagen, leere Weinflasche und Einkaufstüte vom Vornutzer ) Preis/Leistung unserer Meinung nach zu teuer.
Die Lage ist optimal für die Erkundung der Moselgegend. Die Fahrten nach Trier und Koblenz mit unserem Cabrio waren ein Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Team. Schön zu hören, dass Sie das Frühstück auf unserer Terrasse genossen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sir mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses, den Vorfall haben wir bereits mit unserem Team vom Housekeeping besprochen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam