RuGi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kraft-Ort

Gut

Die Kartause Ittingen ist immer einen Besuch wert:) Sei es zum Übernachten in einem einfachen, schönen, gemütlichen sauberen Zimmer oder einfach als Tagesausflug zum Auftanken in den wunderschönen Gärten, dem Labyrinth, Museum oder um sich im Restaurant Mühle kulinarisch verwöhnen zu lassen!

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen, wurden morgens durch Vogelgezwitscher sanft geweckt und die Sinne schien uns aufs Gesicht - im Bett liegend!

• Perfekt! Essen, Service und vorallem die regionalen Zutaten der Gerichte:)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:RuGi

Guten Tag RuGi Vielen Dank für Ihren wunderbaren Erfahrungsbericht. Das macht ja fast ein bisschen neidisch! Schön, dass auch unsere Vögel ihren Teil dazu beigetragen haben. In der Kartause und im Ittinger Wald fühlen sich viele, auch äusserst seltene Arten, wohl und wir tun alles, damit das so bleibt und sie weiterhin mit Begeisterung singen. Dass neben den Sing- auch die Küchen-, Service- und alle anderen Stars überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Einfach toll, Sie immer mal wieder bei uns zu verwöhnen. Einen herrlichen Vorsommer und sonnige Grüsse Nicole Schulze, Leiterin Réception und das Kartause Ittingen-Team