Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Mitarbeitende - teure Zimmer

Das spezielle Klosterareal und der wunderbare Garten laden ein, den Abend mit einem Spaziergang auf dem Areal still zu geniessen. Trotzdem, ich soll hier das Hotel bewerten und wenn ich da das erhaltene Einzel-Zimmer mit dem Preis in Relation stelle. Sehr teuer!

• Es hat mich ja gefreut, dass da Wein zur Nutzung möglich gewesen wäre, aber es wäre mit dabei noch ein Hinweis zur Minibar wertvoll gewesen, denn diese habe ich erst am Morgen entdeckt/gefunden - hätte ich doch am Abend gerne ein kühles Mineral getrunken...

• Gut
  • Sehr gut, aber der mit der Vorspeise bzw. dem Salat angebotene eigene Weichkäse ist nun wirklich nicht ein Weichkäse, was Mann/Frau landläufig darunter versteht. Schade! Preise / Leistung der Gastronomie sehr gut. Es habe mich auch gefreut zu erleben, dass das Gastroteam untereinander einen sehr freundschaftlichen und zu den Gästen einen (echt) freundlichen Kontakt gestaltet.

• Bei der Rezeption hat mir die grosse ausklappbare Übersichtstafel für die Infos sehr gut gefallen - sympatischer, als die jeweils üblichen kleinen Zettel. Der Quittengelée als Abschied hat mich positiv erfreut und überrascht.

• Bin mit ÖV von Stein am Rhein angereist. Mein Bus hat "nur" in Warth angehalten und ist nicht bis zur Kartause gefahren. Warum nicht in Post-Bussen dieser Linie Werbeplakate platzieren, die klar darauf hinweisen, wie die Station heisst, um zu Fuss zur Kartause zu gelangen? Aber zuerst muss Mann/Frau zuerst in den richtigen Bus kommen... Da ich mit dem SBB App die Abend-Verbindung "zur Kartause" gesucht habe, wurde mir nicht's mehr (mit der auch möglichen Haltestelle in Warth) vorgeschlagen um anzukommen - obwohl ja der Fussweg von der Haltestelle gut zumutbar ist. Vielleicht lässt sich dies via SBB/Postauto-App verbessern, sofort kann aber auch bei der eigenen Website eine Ergänzung/Präzisierung gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend