Elisabeth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut! Freundlich, Willkommengeheissen

alles in allem waren wir sehr überrascht vom Ambiente an diesem stillen und doch geschäftigen Ort. Angefangen beim Laden, über die Begegnungen mit den Menschen des Wohnheims über das Mühlrad im Frühstücksraum, das Museum und die Gärten. Es war so toll, dass wir gerne wiederkommen, um die 150 Rosensorten blühend zu sehen. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.

• sehr sauber! Schlichte, klare, sachliche Einrichtung. Mehr braucht es nicht, sehr schönes Badezimmer mit Wänden in "taupe" zu den weissen sanitären Anlagen, neu! Gute Grösse. Willkommensgruss! Anregung: Anbringen von Filzpuffern an die Türen der Holzschränke. Nachbars Holztüren waren sehr gut hörbar.

• super Service im Zimmer, an der Reception und beim Frühstück!¨¨ Velomiete mit Fahrrad Tour Idee! Super!

• Einmalig mit den verschiedenen Gebäuden und dem Garten, Gärtnerei, sehr gepflegt und einladend. Der Nussbaumer See und die Umgebung....einfach traumhaft.

• Gut

Haben Fahrräder gemietet, unkomplizierter Ceck In und Ceck out. Etwas harter Sattel und wenig Gänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich während ihrem Aufenthalt auf unserer Klosteranlage wohl gefühlt haben und Sie auch die Zeit genutzt haben den schönen Thurgau mit dem Velo zu erkunden. Über die Kontrolle und Erneuerung der Filzpuffer ist unsere Hauswirtschaftsleiterin bereits informiert worden und hat es direkt umgesetzt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team