In diesem Hotel fühlt man sich ab sofort wohl und man kann völlig entspannen. Da stimmt einfach alles. Wir können nichts anderes sagen einfach nur Super. Wir freuen uns jedes mal auf den nächsten Urlaub.
Ich schlafe nie so gut wie im Kassian. Habe keine Kopfschmerzen, es ist einem einfach Wohl. Wäre super zu wissen was für Matratzen sie in ihren Betten haben. Im Zimmer war alles vorhanden von Shampoo, Föhn, Badetücher, Hausschuhe, Bademantel.... mir hat nichts gefehlt
eine sehr gesunde Küche, man fühlte sich nie überfüllt oder eine schwere im Magen. Sehr Abwechslungsreich, vielseitig. viele einheimische Produkte. Buffet immer sehr schön aufbereitet. Am Morgen freut man sich auf das Abendessen und umgekehrt. Tolle Menue Auswahl. Eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Freundlich Hilfsbereit einfach super.
Es gibt ganz tolle Ausflugziele ob mit Auto, zu Fuss, Radfahren, Bahnen usw.
einfach super. Einladend und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Frau Anneliese, wir sind froh dass Sie vor Ort Nachts gut geschlafen und die Tage erlebnisreich verbracht haben. Unser Küchenteam wird sich über das Lob sehr freuen! Wir sehen leider nur den Vornamen, aber wenn Sie uns per Mail bezüglich der Matratze anschreiben, geben wir Ihnen gerne alle Informationen weiter. Es handelt sich um einen Südtiroler Hersteller, welcher aber auf Anfrage sogar nach Deutschland liefert! Mit sonnigen Grüßen aus Algund Christoph