Jürgen (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Südtirol wie man es sich wünscht

Willkommen zu Ihrem ZWANZIGSTEN AUFENTHALT - so hat uns Familie Siller zuletzt begrüßt. Dieses Hotel ist schon lange unser Sehnsuchtsort im Sehnsuchtsland Südtirol.

• Es gibt ALLES, was man braucht und viel mehr. Wir haben sehr gut geschlafen

• Hervorragende Küche! Das Frühstücksbüffet ist überreichlich, die fünfgängigen Abendmenüs exquisit. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Speiseräume sind sehr freundlich gestaltet, von der Terrasse gibt es einen spektakulären Ausblick.

• Man wird in jeder Hinsicht gut beraten - von Wanderungen, Ausflügen, Sport, Wetter bis zu treffenden Weinempfehlungen.

• Das Haus liegt oberhalb des Meraner Talbeckens neben dem alten Ortskern von Algund mit prachtvoller Aussicht in das Burggrafenamt und bis ins Überetsch ..... Es ist mit PKW leicht erreichbar, auch mit der Eisenbahn (Hotel-Abholservice). Die unzähligen Wanderwege beginnen am Haus. Für weitere Fahrten, auch Rückfahrten von Wanderungen braucht man kein eigenes Auto - das Hotel bietet ein Gratis-Ticket für den öffentlichen Verkehr in ganz Südtirol, die Busstation ist 200 m neben dem Haus.

Das Schwimmbad und der Whirlpool inmitten der Wein-/Obstterrassen sind wunderbar - eine Oase, ebenso der großzügige SPA-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Herr Jürgen, wir danken Ihnen ganz herzlich für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit uns das Kassian über die Jahre und inzwischen sogar Jahrzehnte gestaltet und gewandelt haben. Jedes Jahr ändert sich das Kassian um mit der Zeit und mit seinen Gästen Schritt für Schritt in eine gemeinsame Zukunft zu gehen! Wir wünschen Ihnen Gesundheit und eine wunderschöne Zeit bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen zum nächsten Urlaub in den Bergen Algunds! Mit sonnigen Grüßen aus Algund Christoph