Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein Urlaub hier, ist ein Besuch bei Freunden

Wir waren 2025 das fünfte mal hier, es war wieder wie ein Besuch bei lieben Freunden. Maria und Nikos sind wunderbare Gastgeber und geben alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. 2026 kommen wir wieder Danke Heike & Dirk

• Gut
  • Die Betten sind super. Alles sauber . Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Ein Föhn ist auch vorhanden. Balkone sind an jedem Zimmer. Es könnten mehr Haken im Bad zum aufhängen sein

• Gut
  • Wir finden das Essen sehr gut, in den letzten Jahren wurde es immer besser, wir freuen uns schon auf den Urlaub 2026

• Das komplette Personal ist super freundlich, es ist ein sehr familiärer Umgang

• Unterschiedlich, je nachdem wie viele Gäste verteilt wurden dauerte es 45 -90 Minuten

• Kultur & Erlebnis

Ist für uns nicht relevant, da wir gern unser eigenes Programm machen um möglichst viel von der Insel kennenzulernen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, lieber Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Fünf Aufenthalte bei uns – das finden wir richtig Klasse. Wir lesen sehr gerne, dass sich ein Urlaub im Kathrin Beach Hotel für Sie wie ein Besuch bei Freunden anfühlt. Genau das ist unser Anspruch. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben über unser gesamtes Team. Der familiäre Umgang miteinander liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass Sie sich dadurch so wohlfühlen. Dass Ihnen das Essen in den letzten Jahren immer besser gefallen hat, geben wir an unser Küchenteam weiter. Auf ein Wiedersehen in 2026, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel