Ein kleines, feines und sehr gepflegtes Familien Hotel. Direkt am Strand gelegen mit einer wunderbaren Atmosphäre. Die Größe des Hotels war für uns perfekt und wir empfehlen es sehr gerne weiter!
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es gibt einen Kühlschrank und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren super. Der Balkon ist ausreichend groß um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Im Badezimmer wäre ein Regal unter dem Waschtisch schön um seine Utensilien ablegen zu können.
Es gibt morgens und abends Buffet und es ist für jeden etwas schönes dabei. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst und der Kaffee war super. Abends gibt es tolle Salate, Tzaziki, Feta und frisches Brot. Die Hauptspeisen und Beilagen wechselten täglich und haben uns immer gut geschmeckt.
Egal wohin man kam, alle Mitarbeiter waren herzlich, freundlich und hilfsbereit und man spürte die gute Atmosphäre. An der Rezeption half man uns bei der Buchung eines Mietwagen.......schnell und unkompliziert.
Top Lage am Strand. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und der Bus nach Rethymon fährt alle 30 Minuten. Bars, Tavernen und Läden zum bummeln direkt am Hotel,
Strand, Tischtennis, Beachvolleyball, Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbracht haben und bereits an ein Wiedersehen denken. Ihr Lob motiviert uns und wurde von den Kolleginnen und Kollegen mit großer Freude aufgenommen! Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders schön ist, dass Ihnen das Zimmer mit den gemütlichen Balkonabenden gefallen hat. Ihr Hinweis zum Badezimmer ist notiert – wir arbeiten ständig an kleinen Verbesserungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Momente am Strand und Entspannung mit unserem guten Kaffee! Herzliche Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel