Wir als Paar, beide um die 60 waren das 1. Mal auf Kreta. Das Hotel Kathrin Beach ist für uns perfekt. Kurze Wege zum Restaurant, Zimmer, Pool und zum Strand. An der Straße gleich eine Bushaltestelle um Tag oder Nach in die zauberhafte Stadt Rethymnon zu fahren.In beiden Straßenrichtunen im Ort gibt es viele Boutiquen und Tavernen um bummeln zu gehen.Auch der zum Hotel gehörende Supermarkt bietet alles was Mann, Frau und Kind so braucht. Das Zimmer war modern und sehr sauber und vor allem ruhig. Es ist geräumig und am Balkon hat man Platz um den Abend ausklingen zu lassen.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, Restaurant, Bar und auchdie Zimmermädchen. Wir kommen sicher wieder wegen der schönsten Sonnenuntergänge die man auf der Terrasse genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – und Ihr Lob an alle Mitarbeitenden „geht runter wie unser gesundes Olivenöl“. Bei der nächsten internen Besprechung werden wir es den Damen und Herren auch noch persönlich übermitteln. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Sonnenuntergang auf der Terrasse und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel