Wir haben einen wunderschönen,erholsamen Urlaub auf Kreta verbracht und haben nichts zu meckern! Das Kathrin Beach ist ein schönes, ruhiges Hotel..und wer Erholung sucht ist hier goldrichtig!! Essen war immer lecker, es gab genug Auswahl..das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht..Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt..der Pool war ziemlich kalt..aber wer braucht nen pool, wenn man das Meer vor der Nase hat ! Liegen waren immer vorhanden..am Meer kostet ein Set Liegen + Schirm 7 Euro. Kreta ist eine wunderschöne Insel und wir kommen bestimmt wieder !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cordula, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kathrin Beach Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Kreta verbringen konnten und keinen Grund zur Beschwerde hatten. Dass Sie die Ruhe des Hotels, das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer und auch unser Essen positiv erlebt haben, lässt unser Gastgeberherz ein wenig hüpfen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn das motiviert uns alle sehr. Sie haben unser Hotel als einen Ort der Erholung empfunden. Genau der Effekt, den ein Urlaub haben soll und den wir uns für unsere Gäste wünschen. Hinzu kommt: Wenn das Meer direkt vor der Tür liegt, fällt die Entscheidung zwischen Pool und Strand natürlich leicht, erst recht, wenn im Oktober der Pool nicht mehr vollständig von der Sonne beheizt wird! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie eines Tages wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Adelianos Kampos / Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel