Lilli123(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kathrin Beach Hotel auf Kreta. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub – gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Lilli, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung mit voller Punktzahl. Besonders Ihr Titel „Schönes Hotel mit freundlichem Service“ hat uns sehr gefreut, denn genau das ist unser eigener Anspruch. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, unserem Team sowie der entspannten Atmosphäre zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur direkten Lage am Strand und zu unserem abwechslungsreichen Essen wissen wir sehr zu schätzen. Wir wissen, für einen Urlaub mit Kindern ist eine angenehme Umgebung und eine entsprechende Atmosphäre wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Kreta, Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel