Wir kommen immer wieder gerne und erleben innen wie außen das freundliche Hotel, mit seiner Leitung und ihren Mitarbeiter*innen. Das familiengeführte Hotel wird liebevoll gepflegt und geführt. Ein Hotel zum Entspannen, mit gutem Service, einem sauberen Pool und Strand ohne Beschallung. Wir fühlten uns wohl!
Wir hatten ein schönes zweckmäßig eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer, incl. Balkon. Ausgestattet z.B. mit einem geräumigen Schrank und Schreibtisch, sowie einer begehbaren Dusche. Die Klimaanlage war gut ein- und abzustellen. Der Kühlschrank erfüllte absolut seine Aufgabe. Die Betten haben für einen guten Schlaf gesorgt
Zusätzlich zur Halbpension, kann man mittags im Hotel gut und günstig essen. Das Abend-Buffet hatte eine ausreichende Auswahl, variabel und schmackhaft. Regionale Küche, neben griesch./kretischen Fleischgerichten auch wechselnde Salate, Feta, Zaziki und auch Calamaris. Es gibt natürlich auch Wurst, Schnitzel, Pommes, Spaghetti und Nuggets, incl. Soßen. Ein leckeres Dessert-Buffet, regional und europäisch - u.a. mit Melone und Kuchen - schließt ab. Mit etwas Flexibilität war es einem bei der tägl. Auswahl nicht langweilig. Das Frühstück ist europäisch, von Honig, Marmelade, Joghurt, Wurst, Käse, Croissant, Spiegel- und Rührei alles da. Neben den Getränken wie Wein und Bier, bietet die Cocktailkarte Besonderheiten, auch kretische und Happy Hour. Das Restaurant ist gepflegt und sauber. Die Kellner*innen bedienen, auch in der "Rush Hour", freundlich, zügig und man bekommt was man bestellt. Sie räumen das benutzte Geschirr fix ab. Die Atmosphäre war gut.
Die Rezeption war bei Fragen rund um den Aufenthalt, bis hin zur An- und Abreise sehr hilfsbereit. Sie ist Rundum besetzt und mehrsprachig unterwegs. Der Zimmerservice, Reinigung, Handtuch- und Bettwäscheaustausch, funktionierte sehr gut. Der Service in der Gastronomie ebenfalls, zum Pool und Strand bringt man auch die bestellten Getränke. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Erneut mit einem gebuchten Shuttle von Heraklion in einer Stunde sehr gut an- und abgereist. Das Hotel, am Strand gelegen, liegt für Ausflüge nach Rethymno (Altstadt), Chania (Altstadt, z.B. mit dem Regionalbus ab Rethymno), in den Süden und Westen sehr günstig. Apotheke, Supermarkt, Bekleidungs- und Schmuckgeschäfte, Minigolf, Souvenirs über Mietwagen bis Fahrradverleih alles gut vom Hotel zu erreichen. ________________________________________
Im Hotel ist Beachvolleyball und Tischtennis möglich - es mangelte aber an Gästen die mitmachten. Platz für eigene Strandspiele ist vorhanden. Der Pool ist groß und für Kinder, Nichtschwimmer, abgetrennt. Eine Disco und kretische Kultur findet im Wechsel wöchentlich statt. In der Nähe des Hotels kann man u.a. Autoscooter fahren, Minigolf spielen, den Fahrradverleih (E-Biks!) nutzen. Alternativ mit dem Linienbus für 2€ zur sehenswerten Altstadt von Rethymnon (20 Min.) fahren - auch abends.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte 6-Sonnen Bewertung – genau solche Rückmeldungen helfen zukünftigen Gästen bei ihrer Entscheidung - und uns, unser Haus stetig weiterzuentwickeln. Vor allem aber danken für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns jedes Mal sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel, gerade weil Sie unser Haus und unser Team bereits so gut kennen. Umso schöner ist es, dass Sie auch diesmal wieder einen entspannten Urlaub hatten. Ihr Lob zu Rezeption, Service und Sauberkeit geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – alle leisten täglich Großartiges, und Ihr Feedback ist die schönste Anerkennung dafür. Vielleicht finden sich beim nächsten Aufenthalt dank Ihres dezenten Hinweises ja ein paar sportbegeisterte Mitspieler für Beachvolleyball oder Tischtennis. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dazu beitragen können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - für Ihre ganz persönliche Zeit zum "Rundum-Wohlfühlen". Mit herzlichen und sonnigen Grüßen von Kreta Ihr Team vom Katrin Beach Hotel