Konstanze (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!

Wir kamen zu diesem Hotel auf Grund einer Empfehlung und wir können diese Empfehlung uneingeschränkt weitergeben. Der Empfang war wieder sehr herzlich, so wie wir es schon aus dem Jahr davor kannten. Dort einzuchecken ist wie Nach-Hause-Kommen!! Ein Sundowner auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und täglichem Sonnenuntergang ist nicht zu toppen!

• Das Zimmer war groß, hell, renoviert und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Wir haben bestens geschlafen. Alle Zimmer haben einen Balkon und auch das Bad war modernisiert. Die Dusche war mit einer Rainshower ausgestattet. Es wird jeden Tag gründlich gesäubert und mehrmals in der Woche Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Was will man mehr?!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstücks- und Abendbüffet hat man immer etwas gefunden, das einem schmeckte. Es gab Fleischgerichte und vegetarisches Essen. Man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Desserts, aber unser Favorit war die Wassermelone.

• Das Personal war herzlich und super freundlich. Von Maria, der Hotelchefin, bis zu Alexis, der die Liegestühle vermietete und für den Strandservice zuständig war. Die Damen an der Rezeption waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Es wurde einem immer schnell und unproblematisch geholfen, wenn man eine Frage hatte und auf Wünsche wurde eingegangen. Auch das Personal im Speisesaal und an der Bar war immer entspannt und aufmerksam. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Das findet man nicht so oft.

• Die Lage ist einfach perfekt. Direkt am Strand gelegen. Man muss keine Strasse überqueren. Rethymnon ist ca. 6 km entfernt und eine hübsche kleine Stadt mit einer schönen Altstadt, einem kleinen venezianischen Hafen mit mehreren Restaurants. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Auch die Städte Chania und Heraklion sind mit dem Auto in einer Stunde erreichbar. Gegenüber des Hotels gibt es gleich eine Autovermietung und ein kleines Reisebüro für organisierte Ausflüge. An der Strasse hinter dem Hotel finden sich einige Geschäfte, wie Supermarkt, Apotheke, auch Restaurants, Bars, Geldautomaten.....

Die Poolanlage ist ruhig und zum Entspannen geeignet. Der Pool selbst ist ausreichend groß und bietet diverse Massagedüsen, ausreichend Liegen und eine Tischtennisplatte. Sehr angenehm war es, dass die Handtücher, die nach deutscher Unsitte schon um 6.00 Uhr auf den Liegen deponiert werden, vom Hotel abgeräumt werden, damit auch Spätaufsteher etwas von den Liegen haben!! 1 Mal pro Woche gibt es ein Entertainmentangebot vom Hotel aus, Disco oder griechischer Abend mit Tanz. Für uns war das völlig ausreichend, da wir nicht auf Animation aus sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Wie schön, dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben – und dass diese offenbar genau ins Schwarze getroffen hat! Ihr Titel ‚Wir kommen auf jeden Fall wieder‘ freut uns sehr und lässt hoffen, dass wir Sie künftig öfter bei uns begrüßen dürfen. Ihr Lob im Bereich Service haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Auch wenn einige Mitarbeitende die Kommentare selbst lesen, ist es uns wichtig, Ihre zum Ausdruck gebrachte Wertschätzung zusätzlich auch persönlich zu übermitteln. Zum Thema ‚Liegenreservierung am Pool‘: Ja, ein Klassiker, der uns leider immer wieder begegnet – trotz klarer und kommunizierter Regeln. Wir bemühen uns ständig, die Einhaltung zu verbessern. Dieses Phänomen ist übrigens weit verbreitet. Nicht nur deutsche Gäste greifen morgens gerne zum Handtuch, auch viele andere Nationen zeigen dabei beeindruckenden Einsatz und Timing. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünscht Ihnen das gesamte Team alles Liebe und Gute! Sonnige Grüße vom Katrin Beach Hotel