Angenehmes Ambiente, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service; das sind die ersten Eindrücke. Das Hotel ist teilweise frisch modernisiert, die Gastwirtschaft ist authentisch und urig. Zimmer sind geräumig und sauber. Erwähnenswert ist das riesige Badezimmer in den Suiten mit begehbarer Dusche. Die Wellnessoase ist klein aber fein. Hotel Keindl ist ein idealer Standort für Ausflüge und auch mal zum Relaxen. Das Hotel wird oft von Reisenden als Zwischenstation genutzt, obwohl sich ein längerer Aufenthalt lohnt, alleine schon wegen der guten, herzhaften Küche.
Suite war sehr sauber und gemütlich.
Sehr reichhaltige, üppige Gerichte. Regionale Gerichte, auch Wild und Fisch. Geschmacklich gut bis oftmals sehr gut.
Sehr vorbildlich. Abends war der Service wegen prall gefüllter Gaststube teilweise überlastet. Es kommen auch viele Gäste von außerhalb zum Abendessen. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat uns mit guten Tipps für Ausflüge versorgt.
Zwar etwas abgelegen, aber dank Autobahnanbindung sind Ausflugsziele im Umland leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat Sauna, Tepidarium, Duschen, Whirlpool und Ruheraum. Kein Schwimmbad. Aber sehr sauber mit schöner Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Waller & Team