- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und von uns gibt es zu den 5 Sternen noch ein dickes "+" ! Vom Eingangsportal bis zum Strand eine traumhafte Landschaft, welche nur noch durch die nächtliche Beleuchtung gesteigert wird. Von der Rezeption bis zur Beachbar - nur freundliches und hilfsbereites Personal. Ob Nina, Rasina, Hamed..... Jede und Jeder hätte es verdient namentlich erwähnt zu werden. Nicht nur die Zimmer sind gross, sondern auch die Betten und Badezimmer sind gross, bequem und bestens ausgestattet. Die Minibar wird immer gratis nachgefüllt. Egal zu welcher Tageszeit, man findet am Pool und Strand immer freie Liegen und Sonnenschirme und es findet zum Glück kein "Wettlauf" im Liegenreservieren statt. Mit den Strandtüchern bekommt man ebenfalls gratis eine Wasserflasche und tagsüber werden an den Liegen kleine Überraschungserfrischungen verteilt. Das Frühstück- und Abendbuffet mit dem Show-cooking ist der krönende Beginn bwz. Abschluss jeden Tages. Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir danken Ihnen fuer die 5 Sterne+ Bewertung und fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay. Dass Sie eine aufregende und traumhafte Zeit bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Neben dem Show Cooking bieten wir auch woechentlich einen Kochkurs in unserem “Al Mar” Restaurant an, vielleicht haben Sie ja bei einem weiteren Besuch bei uns die Moeglichkeit, daran teilzunehmen? Wir wuerden uns freuen! Herzliche Gruesse Sarah-Kay Maier Executive Secretary Sarahkay.Maier@Kempinski.com Michael Schibler Resident Manager