Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle wieder ins Kempinski Soma Bay

Eine wunderschöne, harmonische Anlage mit Wasserläufen, Pools und einem schönen Strand. Die Gartenanlage entspricht der Umgebung und lässt den wüstenartigen Charakter mit vielen Palmen, Agaven und blühenden Pflanzen bestehen.

• Unsere Juniorsuite war bestens ausgestattet mit 2 Queensize Betten, einem großzügigen Bad samt separatem WC/Bidet Raum und einer wunderbaren Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Betten waren sehr bequem-nicht zu hart und nicht zu weich.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, schön dargeboten. Frühstücksangebot überreichlich, dazu die Möglichkeit sich Eggs Benedict, Florentine, Fried Eggs etc. auch an den Tisch servieren zu lassen - wunderbar. Der Frühstückskaffee aus der Kanne hat uns nicht geschmeckt, aber wir haben doppelte Espressi bekommen so viele wir wollten. Wir haben im Hauptrestaurant "The View" immer einen Tisch auf der Terrasse in der 1. Reihe mit Blick aufs Meer bekommen!

• Die Koffer aufs Zimmer und bei Abreise retour zur Rezeption hat auf die Minute geklappt. Wir hatten keine Beschwerden oder weitere Wünsche (das ist uns auf der ganzen Welt noch nie passiert :-))

• Es ist von Hurghada ca. 3/4 Stunde entfernt, liegt dafür in einer traumhaft ruhigen Umgebung. Zu kulturellen Ausflugszielen ist es ziemlich weit, aber Bootsfahrten und Schnorcheln geht in unmittelbarer Nähe.

Wir haben festgestellt, dass alles Mögliche, wie Yoga z.B. angeboten wurde, wir haben es aber nicht genutzt. Die Poolanlage samt den Wasserläufen, in denen man hätte schwimmen können, der Jacuzzi - alles herrlich, aber wir waren immer im Meer schwimmen und haben auch am Haus Riff geschnorchelt. Die Live Musik am Strand zum Sundowner hat uns sehr gefallen! Die Musik nach dem Abendessen haben wir nur aus der Ferne von unsrer Terrasse aus gehört; da war um 22:30 Schluss, also alles wunderbar,

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt Ihre tollen Komplimente zu erhalten und zu sehen wie schön detailliert Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten und wie sehr Ihnen unser kleines abgelegenes Paradies gefallen hat. Zunächst einmal freuen wir uns, dass die Junior Suite ganz nach Ihrem Geschmack war und Sie vor allem die Betten sehr bequem fanden- erholsamer Schlaf ist sehr wichtig. Des Weiteren sind wir froh, dass unser kulinarisches Angebot auch ganz nach Ihrem Geschmack war und Sie besonders die Auswahl, die Präsentation als auch das vielfältige Frühstücksangebot sowie verschiedene Kaffeevariationen besonders hervorheben. Ganz besonders stolz sind wir jedoch, Ihre großzügigen Komplimente unseren Service und Personal betreffend zu erhalten- schön dass wir Sie positiv überraschen konnten und keinerlei Wünsche offen blieben. Sehr gerne werden wir Ihr super motivierendes Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen. Nochmals, ganz herzlichen Dank, wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Nicht zuletzt, bedanken wir uns ebenso für das Erwähnen der zahlreichen Sport und Freizeitangebote, auch wenn Sie nicht alle selber genutzt haben und freuen uns, dass unser Unterhaltungsprogramm am Strand und an der Sultan Bar für Sie wunderbar war. In Vorfreude blicken wir bereits Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns entgegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager