Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts kaum - das ist Urlaub!

Diese Hotel kennen wir nun schon seit 5 Jahren und es ist zwar kaum möglich aber es wird jedes Mal besser. Ideale Größe mit ca. 360 schönen, großen Zimmern, blitzsauber, Frühstück oder Halbpension - das Essen ein Traum, die Gäste sind international, Schweiz, Österreich, Deutschland, Italien, England, wenige aber gepflegte Gäste aus dem Osten, Familien mit Kindern werden bestens betreut und so gehandelt, daß sich kaum jemand belästigt fühlt, extrem freundliche Mitabeiter. WFI im Haupthaus kostenlos. ein wirklich super Preis-Leistungsverhältnis bei bestem Service!

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber, TV, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine. Gerämiges Bad mit extra Dusche Zimmergrößen ca von 35m2 bis 60m2

• Was die Küche betrifft, so ist es das bis jetzt einzige Ferienhotel, in dem ich das Buffet dem normalen Service vorziehe. Exzellent gekocht, perfekte Aufteilung der Buffetstationen, kein warten, immer alles da, egal wann Du kommst - ein Fest für Auge und Gaumen! Die besten Cocktails und Zigarren gibts an der bereits berühmten Sultan Lobby Launch Bar genauso wie an der Beach Bar und exotisches im "Bamboo Shoot" und im "Al Mar Restaurant"

• .Insbesonders das Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, in der Bar oder am Strand ist "at its best"!!" Das Haus ist gepflegt, es wird bestens erhalten und man sieht ihm seine bereits 5 Jahre überhaupt nicht an! Ganz großes Kompliment an das Management, insbesonders dem GM Mr. George Ganchev, es gelingt ihm trotz sicherlich derzeit großer politischer Probleme, die man aber in Soma Bay überhaubt nicht merkt, seine Mitarbeiter so zu motivieren, daß jeder Gast ein König ist.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen Strand, zum Golfplatz 2 Minuten mit hauseigenem Shuttle, 45 Minuten zum Flughafen, Shops in der Anlage - teilweise noch im Bau, 4 Hotels in der nächsten Umgebung, Traumhafte Sportmöglichkeiten: Golf, tauchen, surfen, Skypen, schnorcheln, Beachvolleyball, Gymnastik, Fitnessraum, riesige Spa Anlage

schönster Golfplatz mit atemberaubenden Löchern am Meer und in der Wüste, Segeln, Surfen, Tauchen, schorcheln, Volleyball, Fussball, Gymnastik, und: keine aufdringlche Animation !! Große saubere Liegen am Strand und am Pool mit geflochtenen Windschützern und Schirmen, saubere Sanitäranlagen und Duschen. Kinderclub vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Wir fuehlen uns geehert- vielen Dank fuer die lobenden Worte! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir uns von Jahr zu Jahr verbessern und Ihnen jedes Mal aufs Neue einen tollen Urlaub bereiten. Ihr Kompliment teilen wir mit dem gesamten Team, denn diese machen das Kempinski Soma Bay zu was es ist! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Gruesse Sarah-Kay Maier PA to GM George Ganchev General Manager