Gerrit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Bestens erholt

Gut

Das Kempinski liegt direkt am Strand von Soma Bay. Man kann sich hier bestens erholen, oder die Wassersport Möglichkeiten nutzen. Die Zeit geht allerdings nicht spurlos an diesem Hotel vorbei. Hier muss sicherlich die nächsten Jahre etwas getan werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten waren gut. Man sieht allerdings, dass die Zeit nicht spurlos an dem Hotel vorbei gegangen ist. Ein paar Stellen wo die Farbe abblättert und die Fliesen neue Fugen gebrauchen könnten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Das Frühstück bietet alles was man benötigt und gerne hätte. Frische Säfte, Obst, große Auswahl an Brotsorten, frisch gemachte Spiegeleier, Omelett, Rührei. Bei Abendessen gibt es vier Stationen an denen die Speisen frisch gebraten werden. Es gab immer min. 4 Sorten Fisch. Das Fleisch und verschiedene Nudelgerichte wurden auch frisch gebraten. Das Nachtisch Buffet war zum Leidwesen meiner Figur auch immer sehr üppig. Leider ist die Bestuhlung im Restaurant und Außenbereich etwas schmuddelig. Hier sollte dringend etwas passieren!

• Das Personal ist super freundlich, echt nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen kann man vorbei an zwei weiteren Hotels und einer kleinen Lagune einen kleinen Spaziergang machen. Es gibt diverse Möglichkeiten zum Schnorcheln, Stand up Paddling, Kiten und Surfen.

• Gut

Das Hotel bietet im Pool ein bisschen Gymnastik an. Es gibt ein gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Spa Bereich. Das Angebot ist zur Hauptsaison sicherlich größer. Es gibt allerdings genug Möglichkeiten in der Umgebung sich mit Wassersportarten zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gerrit

Sehr geehrter Gerrit, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns allgemein so positiv bewertet haben und Sie sich bei uns erholen konnten. Prima, dass Ihnen unsere Poolanlage sowie auch unser Strand so gut gefallen haben. Ihre Aussage der Bestuhlung in unserem Hauptrestaurant betreffend nehmen wir sehr ernst und werden dies nochmals intern ansprechen und gegebenenfalls Anpassungen implementieren. Gerne informieren wir Sie, dass Renovierungsarbeiten mittelfristig angedacht sind und wir hier auch die Notwendigkeit drin sehen um weiterhin attraktiv für unsere Gäste zu bleiben. Das ganze Kempinski Team freut sich Sie bald wieder einmal am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleit bis dahin mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Soma Bay, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager