Gerard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Immerwieder gerne.

Super Hotel und sehr sauber. Fahre immerwieder gerne hin. Wir waren dieses Jahr schon da gewesen und fliegen im Dezember wieder.

• Immer super sauber gereinigt.

• Leckeres Essen mit großem Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Transfer dauert ca eine Stunde. Für Golfer sehr empfehlenswert.

Viele Möglichkeiten werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gerard

Sehr geehrter Gerard Jan, herzlichen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr tolles Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Schön, dass Sie das Golfen in der Soma Bay so genossen haben. Ihr Lob unsere Kulinarik betreffend schmeichelt uns sehr. Wir werden dies gewiss mit unserem Team teilen. Prima, dass unsere Mitarbeiter stets mit Freundlichkeit glänzen konnten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie ein erneuter Aufenthalt bei uns doch sehr wahrscheinlich ist. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vorweihnachtlichen Grüßen vom Roten Meer, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager