Wir waren nun bereits acht Mal im Kempinski Soma Bay und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Fünf Mal waren wir als kinderloses Paar dort und drei Mal mit unseren Kleinkindern. Kein anderes Hotel, das uns bekannt ist, schafft es so gut, den Spagat zwischen einem erholsamen Erwachsenenhotel und einem kinderfreundlichen Familienhotel hinzubekommen. Infos zu der erstklassigen Lage und dem super Service kann man meinen vorherigen Bewertungen entnehmen. Frau Rajniak hat nun in den letzten beiden Jahren noch weitere spürbare Verbesserungen vorgenommen. Eine der Neuerungen, die uns besonders aufgefallen ist, ist die Möglichkeit, die Kellner nun über einen Knopf am Sonnenschirm herbeirufen zu können. Dieser kleine, aber praktische Service hat unseren Aufenthalt am Strand noch angenehmer gemacht. Ein großes Lob geht auch in diesem Jahr wieder an Herrn Ahmed Ali, der die Qualität des Essens im Restaurant "The View" auf einem extrem hohen Niveau hält. Der Service im Restaurant ist erstklassig und die Speisen sind immer köstlich und sehr abwechslungsreich. Herr Ali erkundigt sich stets nach den Wünschen der Gäste und sorgt dafür, dass sie rundum zufrieden sind. Auch die Kellner, insbesondere Omar, leisten einen ausgezeichneten Job und tragen zu einem perfekten kulinarischen Erlebnis bei. Der Empfang im Restaurant durch Nancy war für uns immer ein Highlight. Sie ist super freundlich und unglaublich herzlich. Unsere Kinder fragen sogar nach dem Urlaub immer noch nach Nancy. Ein besonderer Dank geht auch an Frau Barazi, die sich extrem dafür eingesetzt hat, dass wir ein passendes Zimmer bekommen haben. Bereits vor der Reise stand sie uns per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Unterstützung und Engagement waren uns eine große Hilfe und haben den Urlaub durch die Bereitstellung einer traumhaften Suite perfekt werden lassen. Am Strand möchten wir den herausragenden Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Romany und Atta hervorheben. Die beiden leisten einen unglaublich guten Job, sind immer gut gelaunt und wissen genau, was der Gast wünscht. Sie haben unseren Aufenthalt am Strand zu einem wahren Vergnügen gemacht. Auch um unsere Kinder haben sich Maryam und Maria vom Kids Club herzlich gekümmert. Die beiden haben sich liebevoll um die Kleinen gekümmert und für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Alles in allem möchten wir dem Kempinski Soma Bay unser höchstes Lob aussprechen. Es ist für uns das perfekte Hotel, das sowohl für entspannte Paare als auch für Familien mit Kindern eine ideale Wahl ist. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber neue Matratzen und neue Fernseher (deutsche Sender in guter Qualität). Man fühlt sich sehr wohl
Das Essen ist unglaublich gut. Auch die Hygiene und der Service im Restaurant (vor allem im The View) sind erstklassig. Herr Ali und sein Team lesen dem Gast quasi die Wünsche von den Augen ab und erkundigen sich auch stets ob alles zu deren Zufriedenheit ist. Perfekt!
Erstklassig trifft es am besten. Der Service ist traumhaft und auf höchstem Niveau. Frau Barazi hat den unvergleichbaren Service des Kempinski erneut unter Beweis gestellt, in dem sie bereits vor der Reise zu uns Kontakt aufgenommen hat um das passende Zimmer für uns zu reservieren.
Strand, Meer und Hotelanlage einfach traumhaft
Wir gehen dort morgens gerne joggen, schnorcheln und spazieren. Man kann aber auch surfen und weitere Sportarten betreiben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rami |
Lieber Rami, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Gerne sehen wir, dass Sie sich erneut rundum wohl gefühlt haben und auch dieses Jahr, mit Ihrem 8ten Aufenthalt, zufrieden waren. An dieser Stelle möchte ich mich zunächst für Ihre Loyalität bedanken und wir hoffen, Sie auch im Laufe der Jahre weiterhin von uns überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals. Ihre Zufriedenheit spiegelt sich zudem in Ihren zahlreichen persönlichen Nennungen unserer Mitarbeiter wider, welche es erneut geschafft haben, Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Dies ist mit Sicherheit das größte Kompliment für uns. Bitte seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team sich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die Möglichkeit uns mit Ihnen austauschen zu dürfen. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay. Silvia Rajniak General Manager