Schönes 5 Sterne Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Für mich das beste Hotel in Soma Bay und dabei deutlich günstiger als der Robinson Club nebenan.
Großes und sauberes Zimmer mit Blick auf Pool und Strand. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung.
Das Essen im Hauptrestaurante The View war grandios. Besonders zu empfehlen war der frisch zubereitete Fisch am Abend und das Egg benedict am Morgen. Die beiden a la carte Restaurants sind dagegen nichts besonderes.
Gutes Fitnessstudio und großartige geführte Schnorcheltouren am Hausriff oder mit dem Boot (15 Euro). Tennis und Golf haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns hatten und Sie mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr vielmals ausgesprochene Lob unsere Kulinarik betreffend schmeichelt uns sehr. Prima, dass Ihnen unser Egg Benedict besonders gut geschmeckt hat. Es ist jedoch schade zu sehen, dass Sie unsere beiden a la carte Restaurants als nicht so besonders empfunden haben. Wir nehmen uns dies an und möchten uns dennoch bei Ihnen für möglich aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schön, dass Ihnen unsere Schnorchel-Touren am Hausriff und auch mit dem Boot gefallen haben. In der Tat ist das Rote Meer ein kleines Unterwasserparadies, welches man unbedingt entdecken muss. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager