Exzellentes Hotel, tolle Erholung, super Service. Hier wird einem das geboten was man auch in einem Urlaub erwartet. Sogar wurde es teilweise noch übertroffen. Vor allem das Konzept des Managements kommt sehr gut an und wird vom gesamten Team mitgetragen und gelebt! Wir haben das für 2 Wochen sehr genossen und uns wunderbar erholt! Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist unvergleichlich. Danke an Helmy, Heda, Alaa, Ali, Mahmoud, Walid und vor allem unserem fleißigen Freund Mohamed Atta (Lifeguard) der uns täglich betreut hat, um nur einige zu nennen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Die Zimmer mit Meerblick sind sensationell. Große Betten in denen man sehr gut schlafen kann. Die Zimmer haben ein extra großes Badezimmer und viel Platz! Der Balkon ist schön groß und lädt ein Abends draußen noch ein Bier zu trinken!
Das Essen ist das Highlight in diesem Urlaub. Immer frische und qualitativ hochwertige Produkte, köstlich verarbeitet! Jeden Tag wechselnde Gerichte und vor allem diese Desserts. Einzigartig hergerichtet und präsentiert. Auch andere Gäste haben auch bestätigt nie besser in ganz Hurghada gegessen zu haben. Noch erwähnen möchte ich das es eines der wenigen Hotels weltweit ist die Kubanische Zigarren und hervorragende Sorten Whiskey zur Auswahl haben. Für Genießer ein wahres Paradies. Sollte man sich nicht entgehen lassen!
Um den hervorragenden Service zu beschreiben reicht der Platz nicht aus. Deshalb beschränke ich mich nur auf das wesentliche. Das gesamte Team und das Management kümmern sich persönlich um alle Gäste. Alle sind sehr Aufmerksam, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Viele vom Personal kennt man nach ein paar Tagen mit Namen und man wird auch selbst damit angesprochen (ich war Mister Oskar!) Man fühlt sich wie zu Hause! Tolles Team, tolles Management sehr freundliche und herzliche Menschen!
Soma Bay liegt außerhalb von Hurghada und deshalb sehr ruhig. Die Anfahrt mit dem Hotel eigenen Carservice sollte man unbedingt nutzen! Der Strand ist einzigartige und das Wasser fast wie in der Karibik. Hier kann man sich gut erholen.
Da wir 2 Wochen vor Ort waren habe ich den Fitnessraum täglich genutzt. Die Geräte sind in sehr gutem Zustand und es ist alles da was man braucht. Der Service mit Handtüchern und Getränken war sehr gut! Auch das Programm für den ganzen Tag war reichlich und man konnte sich freiwillig an Aktivitäten beteiligen. Der Spa und die Massagen wurden von meiner Frau genutzt. Das beste was Sie je erlebt hat! Der beheizte Pool ist toll, da kann man jederzeit ins Wasser wenn auch mal der Wind zu stark bläst!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut durch Ihre durchweg positiven Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten und wir sogar Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Prima, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie die Ruhe besonders genießen konnten. In der Tat lädt Soma Bay zur Entspannung und Erholung ein. Es ist schön, dass Sie unsere Kulinarik als Ihr persönliches Highlight empfunden haben und Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren. Ihr vielmals ausgesprochenes Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr. Es stellt eine große Motivation für uns dar zu sehen, dass Sie dies so wertgeschätzt haben und Sie hier nur positive Erinnerungen mit nach Hause genommenen haben. Wir werden dies gewiss mit jedem teilen und insbesondere natürlich mit Helmy, Heba, Alaa, Ali, Mahmoud, Walid und Mohamed Atta- Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie dann bald wieder einmal bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager