Ein Traum aus 1001 Nacht... Für uns das schönste Hotel Ägyptens, mit den freundlichsten und liebenswertesten Mitarbeitern. Das Essen ist von höchster Qualität - die ihres gleichen sucht.
Wir hatten die Amir Suite. Wunderschön, geräumig und sehr sauber.
Ein grosses Lob an die Küche. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Kellner in den Restaurants sind ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Hier ist ein sehr gutes Management im Hintergrund.
Besser geht es nicht.
Sehr schön und sauber
Für uns optimal. Fitnesscenter, Tennisplätze, Surfen, Tauchen.Alles was unser Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedbakc mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Zeit hatten und mit allen Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Ihr Lob unsere Mitarbeiter und der Kulinarik betreffend, werden wir selbstverständlich mit dem Team teilen, denn es ist immer schön zu wissen, wenn deren Arbeit von unseren Gästen wertgeschätzt wird - vielen Dank noch einmal, wir fühlen uns geschmeichelt! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie zum erneuten Male einen Traum aus 1001 Nacht erleben. Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager