Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach excellent❣️🍀

Wir hatten eine fantastische Woche vom 14.02-21.02. 20 im Kempinski Soma Bay . Tolles Ambiente in jedem Detail. Super,❣️aber nicht aufdringlicher Service... Essen war auch vom Feinsten! Grandiose, weitläufige Anlage, trotzdem sehr übersichtlich! Alles picobello sauber und gepflegt, sei es der Strand , die Zimmer die weitläufige Wasserlandschaft, rings um die Pools, der Spa ect. pp. Sehr gut organisierter Limousinenservice zum wirklich föhren Preis! Beheizte Pools👍🍀. Hab‘ schon lange keine Bewertung mehr abgegeben. Aber diesmal ist es mir ein Bedürfnis, denn ich kann es nur zu 100Prozent weiterempfehlen. Und naja, bin schon „ etwas“anspruchsvoll😉!Wir hatten eine Suite,, wo die Laguna Lounge inbegriffen ist.Tolle Restauration mit sehr feiner und privater Atmosphäre❣️Lohnt sich!!!, wobei das Hauptrestaurant auch sehr gut bewirtschaftet ist! Wir lieben eben mehr das Individuelle! Merci an Kempinski Soma Bay und vorallem an das reizende und gut geschulte Personal❣️Petra&Klaus

• Stilvolle Möbel, im Wohn—Esszimmer, sowie Schlafzimmer, Küche Bad, begehbarer Kleiderschrank. Sehr komfortables Kingsizebett. Haben traumhaft geschlafen!

• Sehr schmackhaftes Essen in super Qualität . Laguna Lounge war unglaublich cosy zum Speisen.

• Überall,Sehr freundlich, herzliches und professionelles Personal

• Angenehme Fahrt von ca. 40 min. vom Airport Hurghada

• Wellness
    • Sport

Angenehm , dezentes Entertainment❣️Guter Gym. Schöne Wellnessangebote. Tolle Poolanlagen( beheizt👍), unglaublich gepflegt!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr detailreiches und schönes Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Sonnenvergabe mit 6/6 schmeichelt uns wirklich sehr und wir freuen uns zu vermerken, dass Sie mit all den erbrachten Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. In der Tat ist unser Laguna Club die kulinarische Perle unseres Hotels, in der man in ruhiger und exklusiver Atmosphäre dinieren kann. Perfekt, dass Ihnen ebenfalls Ihre Suite, der Strand als auch unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Seien Sie gewiss, dass wir Ihr Lob definitiv mit Jedem teilen werden, denn dies ist stets eine wichtige Anerkennung für uns alle - vielen Dank noch einmal! Es wäre uns eine Freude, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager