Sehr schönes im Stil gebautes Hotel mit große Poolanlage, mit 325 Zimmer im sehr gutem Zustand, gepflegt, immer und überall sauber, nur wenige Schritte zum Meer mit sauberen Sandstrand, bequeme Ligen, Service am Strand Frühstück, Halbpension, schönes Strand Restaurant für das Mittagsessen /allerdings im jeden Hotel im Soma Bay sind die Preise für das Essen hoch/ Ein multi-kulti Hotel mit überwiegend deutsch sprechendes Publikum, viele junge Ehepaare auch mit kleinen Kindern aber trotzdem nicht störend Das Publikum ist gemischt, Leute sind gepflegt, gut angezogen. Es ist ein elegantes , sportliches Hotel für Jung und Alt.
zimmer sind groß mit sehr schönen Garten Blick oder zum Meer Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon,großes Bad alles sauber
Z.Z. Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Restaurant mit asiatische Küche, weiteres in Vorbereitung Biologische Produkte bis auch das Geflügel kommend aus Brasilien und dort nur aus de Massenzucht und gefüttert mit Genmanipuliertren Mais! Dafür ist alles andere BIO. Küche sauber, modern, Küchenstil ist landestypisch, mediterran, international Lauschige , romantische Atmosfere Die Preise sind aber für Ägypten teuer
Das gesamtes Personal nur freundlich, vorkommend, mit den Fremdsprachenkenntnissen konnte es besser sein, aber es ist kein Problem, englisch kann man sich gut verständigen
Entfernung zum Strand nur ein Paar Schritte, Einkaufs Möglichkeiten noch sehr begrenzt, aber das schadet nicht Nach Hurghada sind es 40 km
Disco im Robinson Club, 5 Min. z.Fuß sehr schöne Golfanlage Talasso
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Volle Punktzahl! Herzlichen Dank dafuer. Es freut uns sehr, das Sie mit uns und unserem Service durchweg zufrieden waren. Ich moechte betonen, das wir all unseren Mitarbeitern ermoeglichen enen Englisch kurs zu belegen. Ebenso bieten wir einen Deutschkurs an, wenn die Englischkenntnisse des Mitarbeiters gut sind. Gerne koennen Sie sich vor einem zukuenftigen Besuch bei mir melden, falls ich Ihnen behilflich sein kann. Nochmals vielen Dank und sonnigen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com