Ein hervorragendes Hotel mit sehr kompetentem sowie freundlichem Personal. Toller Strand, Pool und Buffet alles nur perfekt und von hoher Qualität ausgezeichnet.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Blick auf einen Riesen Pool und teilweise auf das herrliche Meer. Sehr sauber und geräumig. Einzigartig.
Super Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen, eine qualitative Auswahl, die jedem Geschmack gerecht wird, ob europäisch oder asiatisch / orientalisch. Wir waren überaus zufrieden.
Hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Jedes Anliegen wurde angenommen und bearbeitet.
Tolle Lage direkt am paradiesischem Strand.
Das Hotel bietet ein Fitnessstudio mit all den wichtigen geraten, die man für einen ausgewogenen Sport benötigt. Nach dem Frühstück ging es ab zum Wassergym im riesigen Pool, so kam die Bewegung nie zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Hülya, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie solch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel, sowie allen Serviceleistungen, so zufrieden waren. Klasse, dass Sie auch unser Sportangebot in Anspruch genommen haben. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay. Ihnen jetzt alles Gute- mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager