Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe mit perfektem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim 2. Aufenthalt waren wir wieder begeistert. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals in allen Departments ist außergewöhnlich und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein grosses Dankeschön ans Hotel, dass wir wieder "unser" Zimmer mit der phantastischen Aussicht erhalten haben. Wir haben es abends sehr genossen. Ich persönlich hatte etwas Pech mit einigen der Speisen, da ich leider weder Zwiebeln noch Knoblauch vertrage, war es manchmal etwas schwierig. Im Bereich der italienischen Auswahl gäbe es noch Verbesserungs-Potential nach oben. Doch auch wenn das Büffet eher überschaulich ist, im Vergleich zu anderen Hotels, ist es sehr gut und schmackhaft. Trotzdem konnten wir feststellen, dass wir beim letzten Besuch noch überzeugter waren vom Essen. Doch das ist "Kritik" auf hohem Level. Was uns nicht überzeugte, was das Asiatische Restaurant. Preis/Leistung stimmt dort nicht. Man erhält zwar 20% Rabatt bei Vollpension, doch es entspricht nicht ganz dem Leistungsverhältnis. Etwas mehr Licht würde nicht schaden. Aber auch das ist Geschmacksache. Den Privattransfer vom Flughafen ins Hotel (vom Hotel aus organisiert) haben wir genossen. Fazit, wir waren vollkommen zufrieden und haben uns in der Oase der Ruhe vom Eintritt ins Hotel erholt. Ein besonderer Ort. Und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monica, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback gerne an unser Team weiter, da dies immer eine schöne Anerkennung und Motivation für uns darstellt. Ihre Anmerkungen bezüglich die Gatronomie werden wir mit unserem Food & Beverage Manager und Küchenchef besprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch bei der Oase der Ruhe. Herzliche Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager