Also wenn ich hier die negativen Bewertungen lese muss ich wirklich schmunzeln. Mein Partner und ich waren Ende Dezember 2014 im Kempinski Soma Bay und es war der absolute Traum auf Erden - noch heute schwärmen wir davon. Das Hotel, die Anlage, alles top gepflegt, super schön und edel. Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kaum hat man beim Abendessen den Kellner 1 Sekunde zu lange angesehen stand er auch schon am Tisch um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist oder man etwas braucht. Für meinen Partner wurde nachdem wir am ersten Abend nach veganen Nachspeisen gefragt haben jeden Abend extra ein veganer Nachtisch zubereitet. Einmal die Frage nach Pflanzenmilch - schon brachte man uns TÄGLICH!!! 1 Liter Pflanzenmilch aufs Zimmer - ohne diese zu verrechnen. 2015 waren wir dann in einem Hotel nebenan - der bleibende Eindruck vom Kempinski hat uns aber dazu verleitet, doch einen Abend im Kempinski zu verbringen (zum Abendessen). Dieses Hotel ist das mit Abstand schönste, das ich bislang gesehen habe. Jederzeit eine Reise wert!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback und dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service begeistern konnten. Schön zu hören dass Sie wieder einen Abendessen bei uns genoßen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager