Ursi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach ein genialer Aufenthalt

Ein sensationelles Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen, wenn wir nach Hurgada gehen. Super Lage, sehr schöne Anlage und zum Geniessen

• Wir hatten ein super Zimmer mit direkter Sicht zum Mehr. Sehr sauber!

• Wir gingen jeden Abend ans Buffet und es wurde uns nie langweilig. Das Essen war einfach sensationell.

• Alle Herzenswünsche wurden erfüllt. Wir bekamen immer ein paar Süssigkeiten aufs Zimmer, welche wir einfach geniessen mussten. Wir alles im Hotel selber gemacht!

• An einer schönen Bucht gelegen. Feiner Sandstrand und sehr sauber

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ursi

Sehr geehrte Ursi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Rüffer Executive Assistant Manager