Edita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt! Ohne worte wir sind Sprachlos!!!! TOP!!!

Das Hotel ist ein Traum, relaxen abschalten man wird bedient wie ein König service perfekt 1+ alles war perfekt hilfsbereites aufmerksames personal zimmerservice arabische musik mit bauchtanz viele angebote perfekt super alles !!! wir wollten gar nicht mehr nachhause fliegen es war zu schön dort! Mir fehlen die worte für das hotel im positiven sinne das war das erste mal im Kempsinki Hotel und sicher nicht das letzte mal!!! :)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edita

Sehr geehrte Edita, vielen Dank für Ihren ersten Besuch im Kempinski Hotel Soma Bay und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und das wir Sie mit dem Service des Teams begeistern konnten. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Rüffer Executive Assistant Manager