Ein absolutes Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau…imposante Innenarchitektur des Hauptgebäudes und Gestaltung des Außenbereiches
Toll ausgestattet, sehr groß, gute Betten, kleine Terrasse( kl Tisch& 2 Stühle), viel Stauraum überall , sehr großes Bad, mit Wanne u. separater Dusche, WC und Bidet separat. Zimmesafe, Wasserkocher( verschiedene Teesorten, Kaffee& Milchpulver, Zucker), Kühlschrank mit ausreichend Wasserflaschen ( still)
Kulinarisch blieben keine Wünsche offen, ausgezeichnete Qualität und Frische bei allen Speisen, Tolles Obstangebot Alles mit Liebe angerichtet, optisch und geschmacklich immer etwas Besonderes
Super, täglich tadellose Säuberung, auf Wunsch auch abends noch Service durch den Roomboy
Die Soma Bay ist für Urlauber ideal, die es gern weitläufig ,weniger trubelig und eher ruhig mögen. Transfer ca. 30-40Minuten.
Toller Spa und sehr gut ausgestattetes Gym
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihre super Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie toll Sie unsere weitläufige Anlage sowie die Zimmer mit den Annehmlichkeiten beschreiben. Besonders freut uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Spezialitäten und den Serviceleistungen unseres Teams so wunderbar zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem traumhaften Urlaub bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Lars Pursche General Manager