Ein professionell geführtes Hotel mit einzigartigen und freundlichen Mitarbeitern.
Hotel, Essen und Personal einfach super. Besonders begeisterte mich die Hilfsbereitschaft und Professionalität der Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich. Großes Dankeschön an Natei,der immer sehr freundlich, fürsorglich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllte Vielen Dank an alle für diesen phantastischen Urlaub. Ich komme wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie besonders von unserem freundlichen und hilfsbereiten Team begeistert waren. Jeder unserer Mitarbeiter gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Super, dass es uns bei Ihnen auch recht gut gelungen ist. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiterleiten, insbesondere an Natei. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager