Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
EINFACH WOW!!

Das Kempinski Hotel ist das schönste in ganz Ägypten. Nicht nur durch die wunderschöne Anlage und dem Privatstrand sondern auch durch das Service und das Personal fühlt man sich sofort wohl. Es ist das Paradies für einen wunderschönen Strandurlaub! Wir kommen aufjedenfall wieder :)

• Die Zimmer befinden sich in einem 1A Zustand. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auf persönlichen Wunsch wurde auch Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung gestellt. Mit deutschem TV und WLAN auf der ganzen Hotelanlage sowie täglichen Hingucker auf unseren Betten aus Badetüchern wurde unser Urlaub verschönert.

• Im Hotel war eine sehr große und abwechslungsreiche Vielfalt geboten, von süßen Naschereien bis hin zu deftigen Speisen zum Früstück wie auch beim Abendessen. Alles was das Herz begehrt. Der Tisch wird immer sofort abgeräumt. Besonders die Süßspeisenthecke mit dem Schokobrunnen hat es uns angetan.

• Sehr engagierter und entgegenkommender Service in allen Bereichen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und lässt keine Wünsche mehr offen. Sehr von Vorteil ist das im Kempinski Hotel auch Deutsch gesprochen wird, wenn man nicht Englisch sprechen kann. Dort ist der Gast wirklich ein König!

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in Soma Bay. Der wunderschöne Sandstrand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch ein Supermarkt und kleine Boutiquen sowie eine Apotheke sind in unmittelbarer Nähe. Die Sicherheit im Kempinski Hotel wird groß geschrieben.

Es werden viele interessante Ausflugsmöglichkeiten angeboten,doch leider waren wir nur Schnorcheln und eine Woche Urlaub ist ebend zu wenig um alles erleben zu können.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und das Sie darüber hinaus auch planen wieder zu uns zu kommen. Wir haben Ihr detailliertes Feedback mit Stolz gelesen und es freut uns natürlich ganz besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.Selbstverständlich teilen wir dies sehr gerne mit unserem gesamten Team, da dies immer eine ganz besondere Motivation für uns darstellt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager