Erik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen Ambiente. Der Pool bereich ist ein Traum und der Strand mit dem „hauseigenen“ Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und erleichtert einem das Leben, mit ihrer zuvorkommenden Art. Sie merken sich schnell die Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste und oft kam schon was man wollte, bevor man es aussprechen musste.

• Boot fahren: Wir haben 1.5 Std zu zweit nur mit Crew einen sunset cruise gemacht. Für 70 €. Das nenne ich mal ein faires Preis Leistungsverhältnis! Lohnt auf jeden Fall!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben, was sie sicher sehr glücklich machen wird! Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier in Soma Bay, damit Sie unsere 'hauseigenen' Sonnenuntergänge bald wieder genießen können. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager