Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht nach Jahren als Stammkunde

Gut

Die Lobby ist gepflegt, die Zimmer und das übrige Hotel sind nicht gepflegt. Unser Hotelzimmer hat aus dem Abflussrohren gestunken. Lassen Sie nie den Tresor offen. Uns wurden 200.- € aus dem Tresor entwendet.

• Einrichtung ist i n die Jahre gekommen

• Das beste war das Salatbuffet

• Unser Zimmer wurde nicht sorgsam gereinigt. Müll im Garten liegt eine ganze Weile herum. Mitarbeiter laufen daran vorbei, entsorgen dien Müll aber nicht.

• Schöner Standort mit tollem Zugang zum Meer

• Gut

Kraftsportgeräte sind gut und gepflegt

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Darüber hinaus bedauern wir uns sehr, dass dieses Mal unsere Hotelleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich würde mich sehr freuen, noch einmal persönlich mit Ihnen sprechen zu dürfen. Gerne können Sie mich wie folgt kontaktieren und lassen Sie mich wissen, wann und unter welcher Rufnummer ich Sie am besten erreichen kann: E-Mail: ansgar.schlemmer@kempinski.com Herzliche Grüße, Ansgar Schlemmer Executive Assistant Manager