Ruhige, stilvolle Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür in der Nähe zum Strand. Der Zimmer-Service war immer gut und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen der HP sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch hier wieder sehr nettes Personal, das sich intensiv kümmerte. Es wurde viel Wert auf die Einhaltung der Corona-Regeln gelegt. (Fiebermessen, Handhygiene und das Tragen von Masken im Restaurant) Wir wollten uns erholen und entspannen und konnten beim Relaxen am Strand oder beim Schnorcheln am Hausriff dieses Vorhaben wunderbar umsetzen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter thomas, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie so viele Aspekte des Hotels sowie der Umgebung so positiv hervorheben und Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Einhaltung der Corona Sicherheitsmaßnahmen bemerkt haben, die stellen sicherlich eine Priorität für uns dar. Des Weiteren sind wir sehr stolz, dass Sie am kulinarischen Angebot ebenso wie an unserem freundlichen und hilfsbereiten Team gefallen gefunden haben. Gerne werden wir Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager