Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellenter Sevice und super Essen

Gut

Schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit Publikum verschiedenster Nationalitäten. Grandioses Essen und Service auf höchstem Niveau.

• Gut
  • Minibar großes bequemes Bett, Bad mit Dusche und Badewanne. Ein Stern Abzug weil die Sauberkeit des Zimmers nicht bei 100% lag.

• Nicht überladenes Buffet mit ausgewählten frisch zubereiteten orientalischen Köstlichkeiten.

• Super Service in den Resturants, Bars und am Pool!!!

• Ca. 1 Std. Transfer von Hurghada. Auf einer Halbinsel gelegen. Hohes Sicherheitsgefühl.

• Wellness
    • Sport

Superschöne und gepflegte Poolanlage, schöner Sandstrand und kristallklares Meerwasser. Zum relaxen genau das Richtige!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und besonders mit unserer Anlage, dem kulinarischen Angebot und unserem Service zufrieden waren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unzulänglichkeiten in der Zimmerreinigung, hier werden wir unser Team noch weiter trainieren und auch sensibilisieren- dies ist ein stetiger Prozess. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager