Niki (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Ich bin begeistert, habe meine Reise um 5 Tage verlängert, landete in einer anderen Stadt, bin mit dem Zug zurück gefahren. Diesen Umstand hätte ich nicht auf mich genommen, wenn es mir nicht so gefallen hätte

• Kingsizebed, Einzelzimmer, tolle Aussicht aufs Meer, Balkon mit zusätzlicher Liegemöglichkeit, sehr gut geschlafen, ruhig

• Es gab zu essen, was das Herz begehrt, wechselnde Fleischgerichte wurden frisch zubereitet, immer verschiedene frische Fische, die man sich braten lassen könnte, Beilagen, Früchte, Nachtischbüffet wunderbar, für Kinder in richtiger Höhe viel zur Auswahl

• Sehr nett, bemüht zu helfen

• Ca 50 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Niki

Sehr geehrte/r Niki, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Ihre durchweg positives Feedback schmeichelt uns sehr und wir freuen uns zu vermerken, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer und der gebotenen Kulinarik so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sogar noch 5 Tage verlängert haben, da es Ihnen so gut hier am Roten Meer gefallen hat und Sie deswegen sogar einige Unannehmlichkeiten in Kauf nahmen. Wir hoffen sehr, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager