Insgesamt war der Aufenthalt mit einem gut+zu bewerten Die Anlage ist toll gestaltet. Das Personal zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Die Getränke teuer. Störend war, dass während des Speisens der Speisesaal von vielen Kindern zur Sporthalle wurde.Der etwas beengte Fitnessraum hat professionelle Geräte. Allerdings fehlen Geräte zur Rücken-und Bauchschulung. Das Zimmer wurde grob gereinigt. Das Mobiliar hat die besten Zeiten hinter sich. Man konnte zwar Fernsehen ,ZDF und ARD, allerdings in einer nicht zumutbaren Qualität. Trotz Hinweis wurde nichts geändert. Fazit: auch wenn das Hotel nicht in allen Punkten 5 Sterne entspricht, würde ich es immer wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Juergen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit vielen Services und der Anlage selbst so zufrieden waren- insbesondere mit dem kulinarischen Angebot. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Das Thema "Deutsche Fernsehkanäle" bleibt leider eine kleine Herausforderung und ist nicht so einfach zu lösen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und suchen weiterhin nach einer besseren Alternative. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager