Das ist unser zweiter Urlaub im Kempinski Soma Bay (erster im November 2017 und der zweite im Januar 2018) und wir waren wieder begeistert. Ein wunderschönes Hotel, schon beim ersten Schritt in die Lobby ist man am Staunen. dann die Gartenanlage, alles sehr gepflegt und traumhaft angelegt. Besonders positiv und das was für uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat, sind die Mitarbeiter, von der Rezeption, Restaurant, Strandcrew, Bar, Zimmer Kofferservice, etc.). Alle Bereiche geben Ihr bestes. Wir haben selten, so natürlich freundliche (nicht aufgesetzt) hilfsbereite und zuvorkommende Hotel Mitarbeiter kennengelernt. Sie verdienen alle Sterne die man nur vergeben kann! Wir haben uns zu jeder Zeit sicher, sehr Wohlgefühlt und vor allem herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, Groß und es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Anruf genügt. Besonderer Lob gebührt auch dem Küchenteam. Die Buffets vom Frühstück bis zum Abendessen alles 100 % frisch, geschmacklich für jeden was dabei, schön angerichtet immer aufgefüllt auch zu später Stunde. Es war der perfekte Urlaub im Kempinski Soma Bay. Es hat an gar nichts gefehlt und der Abschied von unserem zuhause in Ägypten war nicht leicht. Aber wie heißt es so schön… nur wer geht kann auch wieder kommen. Und das werden wir bestimmt. Vielen Dank dem ganzen Kempinski Team
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Konstantinos |
Sehr geehrter Konstantinos, herzlichen Dank für Ihre tolle 6-Sterne Bewertung und für Ihren erneuten Urlaub in unserem Kempinski Hotel Soma Bay innerhalb so kurzer Zeit. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Services und der Anlage selbst so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre Einschätzung unserer Mitarbeiter, dies geben wir sehr gerne weiter und sind auch sehr stolz auf unsere Kempinski Soma Bay Mannschaft, welche doch eher wie eine große Familie ist. Prima, wenn Ihnen auch unser kulinarisches Angebot sehr zugesagt hat! Wir hoffen nun auf Ihren nächsten Urlaub in Ihrem "Zuhause in Ägypten" nicht lange warten zu müssen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager