Christina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Glückseligkeit

Immer und immer wieder muss ich zurückkommen. Hier finde ich beste Erholung und mir fehlt es an nichts.

• Die Zimmer sind groß, die Betten mega bequem und der Ausblick erinnert an 1001 Nacht .

• Die Küche ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Die Hygienekonzepte werden perfekt umgesetzt.

• Und hier ist der Grund meiner Abhängigkeit !!! Wenn ich jetzt anfangen würde Namen zu nennen, dann hätte ich Angst jemanden zu vergessen , deshalb sage ich nur : „Dieser Service und dieses Team sind unschlagbar“ . Ich liebe es zu reisen, aber hier fühle ich mich zu Hause . Vielen Dank dafür !!!

• Besser geht es nicht, wenn man die Erholung an Strand und Meer sucht und dann noch gerne schnorchelt . Das gut erhaltene Riff direkt vor der Nase und viele andere Riffe in nächster Nähe , was will man mehr . Der lange, breite und flach abfallende Sandstrand ist einfach traumhaft . Das Wasser ist glockenklar und hat alle Blautöne, die glücklich machen . Ich war schon an vielen Orten in Ägypten und kann mich an nichts vergleichbares erinnern.

Schnorcheln mit Ibrahim ist ein absolutes Muss !!! Er kann Euch die schönsten Riffe und die besten Verstecke zeigen , spricht super deutsch und liebt das Meer und die Soma Bay, wie kein anderer. Ansonsten ist der Sundowner immer wieder ein Highlight und wird hier im Hotel mehrmals in der Woche zelebriert. Mit Livemusik, Chillout Musik oder Saxophon , direkt am Meer im Sandsack sitzend , mit einem leckeren Cocktail oder Stella ;) ... Magische Momente!!!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wunderbares Feedback auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es ist herzerwärmend zu lesen wie herrlich ausführlich Sie von Ihrer Zeit bei uns berichten und es freut uns unsagbar, dass Sie sich rundum sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schmeichelhaft sind Ihre großzügigen Komplimente unser Team betreffend, sehr gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an all unsere Mitarbeiter weiterleiten - insbesondere Ibrahim, er kennt wirklich die schönsten Plätze zum Schnorcheln und alle Fische beim Namen! Noch einmal ein riesen Dankeschön für dieses fantastische Feedback und wir hoffen sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen vom traumhaften Roten Meer, Lars Pursche General Manager