Dieses Hotel ist in Soma Bay sicher das beste Hotel. Es fehlt an nichts. Mehrere Poolbereiche, viel Sportmöglichkeiten, tolles Essen, netter Service, schöner Strand und gute Zimmer. Alles gut gepflegt. Für meinen Geschmack könnte der Garten grüner und blühender sein, aber so ist es halt in Ägypten - viel Ockertöne und kaum Pflanzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Meerblick und zusätzlichem Bett für unseren erwachsenen Sohn war groß und ansprechend möbliert. Wir waren mit dem Service und Sauberkeit sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten den Level-Bereich gebucht und waren sehr zufrieden mit dem persönlichen Service und der großen Auswahl an leckeren Speisen. Hier konnte man ein bisschen ruhiger speisen als im Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Rundum ein sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
Vorname: | Gloria |
Liebe Frau Gloria, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Rückmeldung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in Soma Bay als das Beste empfinden und mit unseren vielfältigen Angeboten, wie den Poolbereichen, Sportmöglichkeiten, dem Essen, dem Service, dem Strand und den Zimmern, rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben Ihre Anregung bezüglich unserer Hotelanlage und Gartengestaltung vernommen und möchten gerne anmerken, dass sich unsere Hotelanlage bewusst der umgebenden Wüstenlandschaft anpasst, was auch unseren Stil ausmacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Rajniak General Manager