Das Kempinski Soma Bay kann ich absolut weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, mit einem breiten Strand und einem beeindruckenden Tauchriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Die Qualität von Essen und Trinken war erstklassig, und besondere Aktivitäten wie der Sundowner am Strand mit Getränken haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Hotel Kempinski Soma Bay war hervorragend. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und bot einen fantastischen Blick auf das Meer. Besonders begeistert war ich von der Sauberkeit und den hochwertigen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt sehr komfortabel gemacht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet eine hervorragende Gastronomie. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Gerichte – alles ist sehr lecker und frisch zubereitet. Die Kombination aus abwechslungsreichem Angebot und hohem kulinarischem Niveau macht das Essen hier zu einem echten Highlight des Aufenthalts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal des Hotels war äußerst freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und kleinere Probleme schnell gelöst. Besonders positiv war, dass selbst ein kurzfristiger Late Check-out ohne zusätzliche Gebühren ermöglicht wurde. Dieser zuvorkommende Service hat den Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Vorname: | Norman |
Lieber Herr Norman, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns hatten und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem wunderschönen Strand und unserem Service zufrieden waren. Darüber hinaus ist es toll zu sehen, dass Sie von unserem exzellenten kulinarischen Angebot begeistert waren und die wunderschöne Atmosphäre unseres Sundowners genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren entspannten und perfekten Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager