Spitzenhotel zum wiederkommen, was wir im nächsten Jahr auf jeden Fall machen werden. Dieses Hotel ist nicht nur durch die rugihige und schöne Strandlage mit dem klasse Riff so super, sondern vorallem durch die Menschen die da arbeiten die sind durch die Bank weg super lieb und angenehm. So gar nicht aufdringlich wie wir das sonst leider gewohnt kennengelernt haben. Sondern einfach nur nett und hilfsbereit. Besonders aufgefallten ist das an dem Empfang des Restaurans. Wir mussten eine Kaution von 300 € hinterlegen, das kam uns zuerst komisch vor, aber davon konnten wir dann alles bezahlen.
Wir hatten das besondere Zimmer. War klasse von dort den Sonnenuntergang zu sehen. Großes Bett super geschlafen. Zu wenig Aufhängebügel das könnte verbessert werden. Zum erstenmal die Kosmetikartikel mit benutz super, wurden auch immer wieder aufgefüllt.
Hervorragend ein großer Grund um dort wieder einzukehren. Man konnte draussen im wärmeren speisen oder drinne mit Klimaanlage. Wir waren draussen herrlich zum essen. Preise für Getrände o.k
Klasse...manchal musste man geduldig sein aber man hat ja Urlaub :-)
Ruhig und Erholsam trotz Größe. Fahrt zum Hotel ca 50 Min. Katamarnausflug vom Hafen ist zu empfehlen.
Wir hatten die Katamaranfahrt gebucht. War sehr schön. Konnte man auch bequem über die Zimmer-Nr. bezahlen. Klasse. Auch die Dounatfahrt konnte man so buch auch schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Zeit genossen haben und wissen Ihre ausführliche, sowie sehr positive Bewertung sehr zu schätzen. Gerne lesen wir das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren- insbesondere den Mitarbeitern und dem kulinarischen Angebot. Ihre positiven Kommentare teilen wir sehr gerne mit unserem Team und freuen uns zu hören, dass Sie uns gerne in Zukunft noch einmal besuchen möchten. Die Unterwasserwelt vor Soma Bay bietet noch viele weitere Entdeckungsmöglichkeiten. Wir hoffen nicht allzu lang auf einen weiteren Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay warten zu müssen und freuen uns schon jetzt Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager