Nachdem wir schon zweimal im Winter im Kempinski waren, verbrachten wir nun auch ein paar Tage im August im Hotel. Wir waren über einen super last minute Flug gestolpert und hatten spontan geklickt :-), also buchten wir auf der Kempinski-Webseite rasch ein Zimmer mit Anreise 2 Tage darauf. Die Bestätigung folgte promt und als wir um 1.30 Uhr Nachts aus dem Flughafen kamen, stand unser Auto schon bereit und wir waren kurze Zeit später an der Rezeption. Dort hatte man uns schon erwartet, herzlich begrüßt und zu unserem Erstaunen mitgeteilt, dass man in der Küche darauf wartete, ob wir noch zu Abendessen wünschten. Klasse! Auch in der Hauptferienzeit mit gefühlt 90%iger Auslastung verlief unser Aufenthalt einwandfrei. Hierfür standen teilweise 7 Personen an der Rezeption bereit, um den Gästen jedes Anliegen zu erfüllen und jede Frage zu beantworten. Wieder hatten wir uns viel vorgenommen (Segelausflug, Quad fahren, Kiten) und wieder haben wir alle Pläne gestrichen, weil wir viel lieber am Strand schnorcheln oder die Aussicht an der Beachcomber Bar genossen haben. Hier ein Dankeschön an Abdullah, der bei 40 Grad den ganzen Tag mit langen Hosen über den Stand eilt, um die Gäste glücklich zu machen. Und uns an der Bar super unterhalten hat :-) Weil es hier schon öfters angesprochen wurde, zum Thema "arabische Gäste". Hier ist das Hotel absolut vorbildlich. Mein Freund hatte einen Sonnenbrand und wollte am zweiten Tag mit Baumwoll-T-Shirt in den Pool. Er wurde von Mohammed freundlich darauf hingewiesen, dass man nur mit Badekleidung in den Pool darf, und dass das für alle Gäste gelte. Und genauso so war es auch. Zum Vergleich genügt ein Blick in den Pool vom Sheraton, wo man beim vorbeifahren vor lauter Stoff kein Wasser mehr gesehen hat ;-) Wir fanden die Ägypter super angenehm, ausnahmslos. Natürlich gibt es zu Stoßzeiten mehr Gewusel im Speisesaal, aber die Kinder haben weder rumgeschrien noch sonst sich irgendwie krass daneben benommen. Wir haben immer ohne Nachfragen einen super ruhigen Platz im Restaurant bekommen, fanden wir gut. An dieser Stelle vielen Dank und Grüße an Mega...an der Rezeption, das Team der Beachcomber Bar, und Mohammed vom Pool und Strand Team - er kennt einfach alle Gäste und alle kennen und schätzen ihn sehr!
Tip top sauber, Kimaanlage leise und super riesiges Bett
Es gibt einfach alles. Vegi und gesund, Fleisch, Fisch, ein Kinderbuffet für die Kleinen. Wir haben uns an die arabischen Gerichte gehalten, die allesamt sehr lecker waren.
Weit weg von Hurghada, und das ist auch ganz gut so :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrte Babsi, 1000 Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes bei uns in der Soma Bay. Wir freuen uns, dass Sie solch eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es für Sie der ideale Urlaub war! Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben um alles im Detail zu schildern- dies dürfte ebenfalls auch für andere Urlauber sehr wertvoll sein. Wir teilen Ihre lobenden Worte sehr gerne mit unserem Team und sind auch sehr stolz solch zuvorkommende und professionelle Mitarbeiter zu haben - natürlich werden wir Abdullah und Mega Ihr Feedback sehr gerne weitergeben, als auch den anderen Departments. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal den Weg zu uns in die wunderschöne Soma Bay finden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Lars Pursche General Manager