Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Wir waren zum ersten Mal im Kempinski und es hat uns ganz hervorragend gefallen. Die Anlage war für unseren einwöchigen Urlaub im November genau das richtige.

• Das Zimmer welches wir hatten war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer und einem Balkon mit zwei Stühlen. Sehr gute Ausstattung sowohl im Badezimmer mit allem was man(Frau) braucht, als auch im Zimmer selbst. Es gab genügend Ablage- und Stauflächen. Der Zimmerservice, die Sauberkeit war sehr gut. Hervorragende (riesige) Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Sehr angenehm war das tägliche auffüllen der Minibar und die ausreichende Versorgung mit Wasser.

• Das essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Hektik verbreitet wurde und wir in aller Ruhe genießen konnten.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich, offen und begegneten uns immer mit einem herzlichen Lächeln. Wir haben uns einfach sehr sehr wohlgefühlt und das lag zum einen an der tollen Anlage und sehr wesentlich auch an dem phantastischen Hotelpersonal. Besonders möchten wir uns nochmal bei Sahar bedanken.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war unkompliziert und hat ca. 40 Minuten gedauert. Es wurde sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt, was uns gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr weitläufig und hervorragend angelegt. Relativ kurze Wege vom Zimmer zu den Restaurants und zum Strand. Toller Blick vom Restaurant auf das Meer. Der Strand war wunderschön und sehr sauber. Die Liegen am Strand waren von guter Qualität mit sehr dicken Auflagen. Positiv auch der Sicht- und Windschutz. Die entspannte Atmosphäre auch am Strand, kein nerviger Lärm oder Animationsversuch.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub im November unser Kempinski Hotel Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns Ihre positive Bewertung zu lesen, welche durchaus sehr detailliert ist. Mit großer Freude lesen wir Ihre positiven Kommentare über alle Bereiche und freuen uns über die namentliche Erwähnung besonderer Mitarbeiter, welche wir sehr gerne teilen werden. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg in unser sonniges, kleines Paradies am Roten Meer und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen, Lars Pursche General Manager